Поиск по сайту
Смотрите так же:
1043
Количество заведений в нашем каталоге:
57
Количество
рецензий:
1044
Количество комментариев:
Афиша Рестораны Клубы Доставка Красота Развлечения Магазины Мед. центры Образование Услуги Транспорт

Обзор ресторана «Традиция»

2 Виталий В
Виталий В / 2 Декабря 2014г.

Вечер вторника завершался походом поужинать в какое-нибудь кафе неподалеку. Изначально мысли были насчет «Якитории», но так как «Традиция» расположена в том же здании (это на улице Юности, в третьем районе), к тому же мы ни разу там не были, а вокруг столько разговоров (сильный шеф-повар, разнообразие вкусных блюд, куча рекламы с мероприятиями), решили – почему бы и нет, нужно зайти, оценить хваленое заведение.

Поднявшись по лестнице на второй этаж, нас встречают охранник и гардеробщик. С правой стороны вход в зал «Ночь», слева «День», мы направились в дневной, время было около 9 часов вечера, ночной зал был закрыт. Зайдя в помещение, обнаруживаешь его простор, очень удобно в плане проведения больших банкетов и вечеринок с кучей народа. Вместе с тем сразу бросается в глаза грязный пол, это в зимнее время, когда на улице слякоть и в зале при этом нет ни одного посетителя. То есть кто-то пришел, посидел, немного наследил и ушел, персоналу до этого, судя по всему, нет никакого дела. В туалете, кстати говоря, тоже не совсем чисто, при каждом шаге ваша обувь неприятно прилипает к плитке и это явно не из-за чистящего средства.

Когда выбираешь место поуютнее, вокруг обнаруживаешь неопрятные диваны, с характерными пятнами и разводами от еды и алкоголя, иногда прожжеными следами от сигарет и изрядной потертостью, как столетний поношенный диван в глухой деревне, протертый настолько, что грязь имеет отблеск. Диванов таких два вида, одни кирпичного цвета (их большинство), другие бежевые (при входе в зал), кирпичные просто выглядят стремно, а на бежевые вообще лучше не садиться. Все эти диваны можно охарактеризовать одним, не совсем литературным словом – «задроченные».

Отметив для себя минусы в обстановке, выбираем еду. В меню сообщается о том, что шеф-повар в заведении «просто монстр» (кстати, на сайте «Традиции» в меню блюд от шефа всего два), что вся еда вкусна и полезна, и что в ресторане каждые несколько месяцев проходят дни различной национальной кухни: Итальянская, Китайская, Русская, Бразильская, Французская и т.д. В этот момент в меню есть блюда Французской кухни: лягушки, устрицы и всякое такое. Признаюсь, лягушки меня заинтересовали, тем более, что ранее их не пробовал, но видимо момент с их дегустацией еще не настал и заказать их не решился. Вместо этого был заказан цыпленок табака, карпаччо из говядины, какая-то закуска с говяжьим языком, пиво/вино и кувшин сока. На фоне играла музыка заката 90-х и рассвета 2000-х, Вирус, Демо и тому подобные.

Первым, немного ошеломляющим моментом (если не считать всех предыдущих, интерьерных), был принесенный официантом кувшин с соком с сильно отколотым краем, из чего был сделан вывод, что у официанта либо трудности со зрением, либо его вообще не заботят подобные вещи. Сок нам заменили, ОК, принесли новый кувшин без дефектов и наполнили его при нас. Затем принесли закуску из языка и карпаччо, которое, кстати, было оценено дамой моего сердца на отлично. Финальным аккордом стал цыпленок табака, очень аппетитный на вид, с вкусной хрустящей корочкой и недопеченный внутри (это возмутило побольше отколотого графина). Курица с кровью, далее сальмонелла и все такое прочее. На замечание о недоготовленном блюде, официант вычеркнула его из итогового счета и со словами «извините, ну значит повар оплатит из своего кармана» (типа лох), удалилась.

Мнение о заведении осталось резко негативное, лично я посещать его больше не планирую и считаю правильным, предупредить всех своих знакомых, во избежание кишечных инфекций от неготовой пищи, кожных заболеваний от грязной мебели и травм внутренних органов из-за битого стекла в напитках.

  • Персонал:
  • Интерьер:
  • Кухня:
  • Общая оценка:
    2

Комментарии к обзору

Виталий В
23 Марта 2015 Виталий В
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Хорошо, вас понял, посмотрим что можно предпринять в этом плане, что бы в итоге все остались довольны.
Хорошо, вас понял, посмотрим что можно предпринять в этом плане, что бы в итоге все остались довольны.
21 Марта 2015 Artem_Stanislavovich
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Виталий, эксперт-это квалифицированный специалист. Согласен,оставить свое мнение может каждый человек на этом ресурсе,как положительное так и отрицательное. Я не согласен с названием "Мнение эксперта". Почему здесь это так называется? Посетители видят "мнение эксперта" и на подсознательном уровне доверяют этому мнению,а на самом деле ,человек оставивший мнение не является экспертом,а является таким же самым обычным посетителем сайта. Хотя бы можно было назвать раздел "Оценка Foods.ru" или что то в таком духе. Или написать раздел об экспертах, кто этот человек,почему он выбран экспертом и тд, чтобы было видно,что эти люди реально разбираются в этих вопросах.
Виталий, эксперт-это квалифицированный специалист. Согласен,оставить свое мнение может каждый человек на этом ресурсе,как положительное так и отрицательное. Я не согласен с названием "Мнение эксперта". Почему здесь это так называется? Посетители видят "мнение эксперта" и на подсознательном уровне доверяют этому мнению,а на самом деле ,человек оставивший мнение не является экспертом,а является таким же самым обычным посетителем сайта. Хотя бы можно было назвать раздел "Оценка Foods.ru" или что то в таком духе. Или написать раздел об экспертах, кто этот человек,почему он выбран экспертом и тд, чтобы было видно,что эти люди реально разбираются в этих вопросах.
Виталий В
21 Марта 2015 Виталий В
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Добрый день, Артем.

Эксперты на этом сайте – обычные, среднестатистические посетители. Именно для подобных и создан ресурс, для простых людей. Они могут не разбираться в бизнесе, они делают селфи в грязном лифте и идут покушать. (За чистоту лифта, кстати, должны отвечать аналогичные уважаемые специалисты и эксперты, которые занимаются этим вопросом, и которым, все мы, простые жители, несомненно, доверяем).

Почему вы считаете, что простой человек, не имеет, как вы говорите «хоть небольшого права», приходить и оценивать заведение? Такое право есть у меня и у любого другого гражданина, разве нет?

Так вот, этот отзыв, как и все другие на этом сайте, написан от лица обычного человека и клиента ресторана, который вправе рассказать об увиденном, без каких либо мотивов намеренно осквернить это место.

Вы, как взрослый и судя по всему, состоявшийся человек, должны понимать, что всегда существует мнение, отличное от вашего, оно не является догмой, но и не значит, что оно не верно. Просто оно другое.

После ваших слов сложилось впечатление, что для сотрудников заведения существует два типа клиентов. Те, что периодически заходят, иногда заказывают банкеты и корпоративы, приносят прибыль, и какую либо ощутимую выгоду – к ним соответственный подход. И те, кто заходит редко, заказывает обычный ужин, то есть среднестатистический гость – на них, судя по всему, по барабану. Остается представить, каким было бы обслуживание уважаемого и известного в обществе эксперта, и какой бы после этого был предвзятый, восторженный отзыв, идущий в разрез с реальным положением дел.

«Традиции» из всего сказанного, нужно сделать выводы, и стать лучше, все будут только рады. Так же как и мы сделаем выводы из ваших слов – будем стараться прикладывать соответствующие фотографии к будущим обзорам.
Добрый день, Артем. Эксперты на этом сайте – обычные, среднестатистические посетители. Именно для подобных и создан ресурс, для простых людей. Они могут не разбираться в бизнесе, они делают селфи в грязном лифте и идут покушать. (За чистоту лифта, кстати, должны отвечать аналогичные уважаемые специалисты и эксперты, которые занимаются этим вопросом, и которым, все мы, простые жители, несомненно, доверяем). Почему вы считаете, что простой человек, не имеет, как вы говорите «хоть небольшого права», приходить и оценивать заведение? Такое право есть у меня и у любого другого гражданина, разве нет? Так вот, этот отзыв, как и все другие на этом сайте, написан от лица обычного человека и клиента ресторана, который вправе рассказать об увиденном, без каких либо мотивов намеренно осквернить это место. Вы, как взрослый и судя по всему, состоявшийся человек, должны понимать, что всегда существует мнение, отличное от вашего, оно не является догмой, но и не значит, что оно не верно. Просто оно другое. После ваших слов сложилось впечатление, что для сотрудников заведения существует два типа клиентов. Те, что периодически заходят, иногда заказывают банкеты и корпоративы, приносят прибыль, и какую либо ощутимую выгоду – к ним соответственный подход. И те, кто заходит редко, заказывает обычный ужин, то есть среднестатистический гость – на них, судя по всему, по барабану. Остается представить, каким было бы обслуживание уважаемого и известного в обществе эксперта, и какой бы после этого был предвзятый, восторженный отзыв, идущий в разрез с реальным положением дел. «Традиции» из всего сказанного, нужно сделать выводы, и стать лучше, все будут только рады. Так же как и мы сделаем выводы из ваших слов – будем стараться прикладывать соответствующие фотографии к будущим обзорам.
20 Марта 2015 Artem_Stanislavovich
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Мне интересно, почему мнение этого человека считается мнением эксперта? Я, например, могу написать совершенно противоположное мнение. И разбираюсь в этом бизнесе намного больше. Откуда вообще ваши эксперты берутся? Судя по фото, они выходят в заведения сразу после селфи в грязной лифтовой кабине..) Много раз был в Традиции, устраивал для своих сотрудников корпоративные мероприятия на Новый год, ходил с друзьями и девушкой и не замечал грязного пола, грязных диванов и прочей полнейшей херни, чуши и бреда, которые расписал этот горе-эксперт. Ставлю 2 ресурсу, который публикует такие мнения, доверяя человеку совершенно не смыслящему в этом деле. Чтобы быть экспертом и иметь хоть небольшое право оценивать рестораны или салоны или другие заведения Зеленограда, нужно быть человеком разбирающимся в вышеописанных сферах бизнеса, а не просто зеленоградцем, как у вас на сайте написано. А так, Ваше мнение эксперта-это не честь, а, как бы это не грубо назвать, пустой звук. А ресурс на котором выкладывают пустословные мнения - не интересен априори. Экспертом в данном случае должен быть один из зеленоградских рестораторов или человек уважаемый в обществе, а не то ,что тут… Я не имею никакого отношения к ресторану «Традиция». Я просто иногда хожу туда, как и во многие другие места Зеленограда и Москвы. И если бы я не был человеком грамотным, я бы прочитал данное мнение «ЭКСПЕРТА» и повелся бы. И, скорее всего, не пошел бы в заведение из-за одного некомпетентного мнения, которое вы опубликовали
Мне интересно, почему мнение этого человека считается мнением эксперта? Я, например, могу написать совершенно противоположное мнение. И разбираюсь в этом бизнесе намного больше. Откуда вообще ваши эксперты берутся? Судя по фото, они выходят в заведения сразу после селфи в грязной лифтовой кабине..) Много раз был в Традиции, устраивал для своих сотрудников корпоративные мероприятия на Новый год, ходил с друзьями и девушкой и не замечал грязного пола, грязных диванов и прочей полнейшей херни, чуши и бреда, которые расписал этот горе-эксперт. Ставлю 2 ресурсу, который публикует такие мнения, доверяя человеку совершенно не смыслящему в этом деле. Чтобы быть экспертом и иметь хоть небольшое право оценивать рестораны или салоны или другие заведения Зеленограда, нужно быть человеком разбирающимся в вышеописанных сферах бизнеса, а не просто зеленоградцем, как у вас на сайте написано. А так, Ваше мнение эксперта-это не честь, а, как бы это не грубо назвать, пустой звук. А ресурс на котором выкладывают пустословные мнения - не интересен априори. Экспертом в данном случае должен быть один из зеленоградских рестораторов или человек уважаемый в обществе, а не то ,что тут… Я не имею никакого отношения к ресторану «Традиция». Я просто иногда хожу туда, как и во многие другие места Зеленограда и Москвы. И если бы я не был человеком грамотным, я бы прочитал данное мнение «ЭКСПЕРТА» и повелся бы. И, скорее всего, не пошел бы в заведение из-за одного некомпетентного мнения, которое вы опубликовали






Обзор мест
Леонид Силаев
Обзор «Friend’s Cafe»
Типичное американское кафе, стилизованное тщательно, но со вкусом и вполне прилично интегрировано в наш город. Удобные красные диванчики, как в придорожных американских кафе, рон-н-ролл, фотографии на стенах, милые девочки официантки и тот самый кофе в большой белой кружке. К слову сказать, в меню есть кофе “пожалуйста” - он на 10 р. дешевле. Нужно просто сказать: “Кофе, пожалуйста”. По-моему, забавно.
  • Персонал:
  • Интерьер:
  • Кухня:
  • Общая оценка:
    4
Опрос
  1. Какой тип заведения вам больше всего по душе?
    Бар
     24 (51.1%)
    Ресторан
     10 (21.3%)
    Кафе
     5 (10.6%)
    Клуб
     3 (6.4%)
    Фастфуд
     3 (6.4%)
    Кафетерий
     1 (2.1%)
    Столовая
     1 (2.1%)

Комментарии

09 октября 2019
Алексей Смирнов Алексей Смирнов оставил(а) комментарий к записи Сервисный центр «Как два пальца»

10 августа 2019
Lelik Lelik оставил(а) комментарий к записи Доставка «Роллер»

30 июля 2019
Виталиана Юренц Виталиана Юренц оставил(а) комментарий к записи Студия спортивной гимнастики "MADNESS"

28 июля 2019
Лилия  Агафонова Лилия Агафонова оставил(а) комментарий к записи Студия спортивной гимнастики "MADNESS"

27 июля 2019
Дарина  Никонова Дарина Никонова оставил(а) комментарий к записи Студия спортивной гимнастики "MADNESS"


Новости

Сочное лето в ресторане «Брецель»
Пока все ждали первых солнечных, ярких и теплых летних дней, неутомимый шеф-повар ресторана «Брецель»

Все новости


Кафе & Рестораны Красота & Спорт Доставка Такси & Транспорт Развлечения & Досуг Клубы & Танцы Магазины & ТРЦ
2008-2020 © ZEL.TODAY
Всё о еде и развлечениях в Зеленограде
manager@zeltoday.ru
Компания «Пиксель Плюс» Создание сайта —
компания «Пиксель Плюс»