Меню

Рецепт торта осенний пенек

Рецепт торта осенний пенек

Представь…
Что ты освободилась от серых будней и за 4 интересных, ярких дня…

В компании таких же творческих девушек под руководством опытного кондитера испекла мимимишный тортик , который никого не оставляет равнодушным.
Услышала море комплиментов в свой адрес от родных или клиентов.
«Вау! Супер! Как красиво, как вкусно, просто идеально! Ты Ангел!
Спасибо тебе, от торта не осталось и крошки. Гости были в восторге!

Моя милая хозяюшка, начинающий кондитер или тортофея!

За 4 дня мастер-класса ты получишь 15 пошаговых мини-уроков по выпечке и декорированию такого уютного, осеннего торта, который взорвет соцсети, и заказы на него придут сами собой!

Даже если сейчас ты только выкладываешь ягодки по кругу простенького бисквита и думаешь, что у тебя ничего не получится.

А ещё ты получишь индивидуальный разбор каждого этапа торта от меня, поддержку и обратную связь в чате единомышленниц.

В увлекательном мастер-классе по выпечке реалистичного 3Д торта «Осенний пенек» ты испечешь торт, который согреет твою семью осенним вечером. Он получится у тебя с первого раза, даже если ты новичок.

В торте персиковый бисквит сочетается с прослойкой “малина и базилик” без тепловой обработки. Этот прием дает полное раскрытие вкуса, который напоминает о прошедшем лете. Вторая прослойка — “груша с добавлением согревающих пряностей” добавит уюта осеннему вечеру.

Яркий декор порадует всю семью. Дети с удовольствием помогут создать милые фигурки из мастики и раскрасят листья из вафельной бумаги .

Торт “Осенний пенек” чудесен и для подарка, и привлекателен для твоих заказчиков.

Поверить в себя. Если раньше что-то не получалось, и ты решила, что пока рано печь на заказ, то эти страхи уйдут.

Прокачать своё мастерство. Я поделюсь своими фишками и наработками, которые накопила за 6 лет в кондитерском искусстве.

Раскрыть свои творческие умения, ощутить себя художником в декорировании торта.

Правильно фотографировать торты, чтобы фото отражало всю прелесть тортика, и клиенту захотелось заказать именно у тебя.

Получить первые заказы на твой торт и узнать, какие ещё тортики вызывают такие же приятные эмоции

Если ты правда хочешь повысить уровень своего кондитерского мастерства…
Научиться новым техникам в выпечке…
Ощутить себя настоящим дизайнером тортов… стать Ангелом, а не просто тортофеей!

То читай дальше

Читайте также:  Курточки женские для осени

Кому будет полезен этот мастер-класс:
Если ты:
— тортофея;
— домашний кондитер;
— или просто очень хочется испечь вкусный и трендовый торт;
— ты безуспешно искала видео по этому торту на ютубе и в интернете, но там только картинки без описания.

Как будет проходить обучение на мастер-классе:

— 4 дня обучения и прямые эфиры со мной, Надеждой Барс, на которых мы разберём все до крошечки твоего торта.

Вот краткое описание каждого дня:

1 день — Ты приготовишь основу для торта — нежный персиковый бисквит и два вида прослойки.
2 день — этап сборки торта, в результате которого ты получишь основу для будущего шедевра.
3 день — Ты превратишь торт в произведение искусства без использования профессионального оборудования. Научишься работать с вафельной бумагой, создавать милые фигурки из мастики и имитировать структуру коры на ганаше.
4 день — Научишься фотографировать торт так, чтобы его тут же захотелось заказать. Получишь ответы на все свои вопросы. Узнаешь, что же делать дальше. И как создать сезонную линейку милых тортиков.

В результате ты получишь:

быстрое решение для эффектного 3д торта

бисквит: ровный, пышный, пропеченный, не опавший, не пересушенный, не горький

новые вкусы бисквита, прослоек

подсказки кураторов и разборы работ от автора курса

вкусный торт без траты продуктов, который получился с первого раза

поддерживающее окружение в чате и от эксперта

дополнительные эфиры по самым актуальным темам

А ещё шикарные подарки, в том числе полный курс по кондитерскому искусству!

И все же, возможно, сейчас ты думаешь:
Я бы поучаствовала, НО….

. я не умею делать такие торты .

Я дам подробные инструкции, как сделать каждый этап приготовления торта простым, понятным и приятным.

. наверное нужно специальное оборудование для такого шикарного торта.

Не переживай, я дам перечень инструментов для изготовления тортов, которые УЖЕ есть на твоей кухне.

. но я плохо рисую и даже надписи получаются так себе.

Декор торта действительно кажется сложным, но тебе не придётся искать в Интернете дополнительные уроки, все будет пошагово на самом мастер-классе. Ни рисовать, ни писать не будем.

. но у меня совсем нет времени…
Не волнуйся! Я разбиваю приготовление торта на этапы по 30-40 минут в день, а не посвящаю выпечке по 10-16 часов ежедневно. И обучение, и получение навыков у нас происходит как бы между делом.

Читайте также:  Что делать если осенью всходят лилии

. но мне кажется, у меня не получится.
Ты получишь пошаговые видеоинструкции и технологические карты конкретного изделия. Ошибкам просто нет шансов.

Чем я, Надежда Барс, могу подтвердить мою компетентность?

У меня есть образование кондитера, стаж более 6 лет, я ежегодно повышаю квалификацию.

Моя репутация, мои навыки, знания и умения подтверждаются отзывами участниц предыдущих марафонов-практикумов.

Всего в них приняли участие почти 1500 кондитеров.

А еще я не только преподаю, но и готовлю. Я получаю удовольствие от продумывания дизайна, приготовления торта и его оформления.

Я делаю это без всякого напряжения, легко и естественно.

И ты сможешь также, если решишь не останавливаться и перенять весь мой опыт.
.

Сроки проведения 14 -17 сентября 2020 года
Место — закрытая группа ВКонтакте

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1. Сделай репост этого поста на свою страницу
2. Напиши в комментарии, что репост сделан
3. Дождись ответа от сообщества. Обнови страницу и прочитай ответ.

И вспомни еще раз о своих желаниях и мечтах. Ведь так приятно получать комплименты своему таланту и мастерству!
Если раньше тебе казалось, что ещё пока далеко до кондитера-профессионала, то сейчас ты в одном шаге от звания кондитера-Ангела!

П.С.
Отзывы моих учеников лишь еще одно подтверждение, что этот путь сможешь повторить ты. Настало время сбросить пыль с надежды и оживить свои желания 😉

Источник

Торт Осенний пенек

30.11.2020 Комментариев нет 30 Просмотров

Торт Осенний пенек

Мастер-класс по сборке и легкому украшению тортика в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сладкой мастики. Декорации делаются с помощью средств находящихся под рукой , которые есть на каждой кухне. Сиим методом можно украсить хоть какой тортик.

Ингредиенты для «Торт Осенний пенек»:

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


800 ккал


35 г


35 г


80 г

100 г блюда

ккал
160 ккал
белки
7 г
жиры
7 г
углеводы
16 г

ВидеоРецепт «Торт Осенний пенек»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Изнутри тортик быть может хоть каким, какой для вас нравится.

Я делала шоколадный.

Единственное условие — тортик не должен быть низким.

Отлично смотрится пенек высотой 11-13см с поперечником верха 18см.

Читайте также:  Славная осень морозные ночи некрасов

К низу можно создать поперечник пошире, так пенек будет смотреться наиболее натурально.

Я выпекла 2 шоколадных бисквита поперечником 18 и 20 см, и разрезала их на 5 коржей.

Рецепт бисквита можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168617/

А в начинку и для декорации взяла вот этот шоколадный крем, он весьма смачный https://www.povarenok.ru/recipes/show/163602/

Собирала тортик сходу на подставке.

Снизу коржики поперечником 20см, на их ф18см.

В прослойку для вкуса добавила вишню в коньяке и грецкие орешки.

Верхний коржик лишь пропитала.

Накрыла тортик пленкой и убрала в холодильник на ночь (то есть темное время суток) .

Сделала из фольги трафарет для коры.

Свернула кусочек фольги в несколько раз, чтоб был слой потолще и собрала его в мятую гармошку.

Боковину застывшего тортика покрыла шоколадным кремом и сделала оттиск трафаретом.

Потом силиконовой лопаткой добавила рельефов.

Верхнюю часть тортика покрыла светлым кремом и вилкой продавила годичные кольца.

Декорировала тортик бисквитным мхом, рецепт которого демонстрировала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168689/
и осенними листьями из сладкой мастики.

Заместо листьев можно взять готовое печенье в форме грибочков.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Adblock
detector